harga paintball,jakarta paintball,paintball jakarta,jual paintball,paintball,tempat paintball,paintball di jakarta,paintball gun,paintball indonesia
servis paintball safety

Servis Paintball

More »

Tippmann_98_Custom_by_ILovesMeSomeSka

Training end Maintanace Paintball

Training end Maintanace Paintball disini di ajarkan bagaimana cara memperbaiki dan mengatasi permasalahan tentang senjata ( marker Paintball ). Mengetahui seluk beluk senjatanya tidak itu juga Kami maintanace gimana cara merawatnya agar More »

???????????????????????????????

Paket Paintball Bumi Perkemahan Cibubur

Servis Paintball yang kami tawarkan merupakan paket simulasi pertempuran dengan perlengkapan paintball minimal untuk 30 orang dengan fasilitas lengkap. Paket main paintball untuk 30 orang  di Bumi Perkemahan Cibubur.   (lokasi:  Bumi Perkemahan More »

???????????????????????????????

Paket Paintball Bumi Perkemahan Ragunan

Servis Paintball yang kami tawarkan merupakan paket simulasi pertempuran dengan perlengkapan paintball minimal untuk 30 orang dengan fasilitas lengkap. Paket main paintball untuk 30 orang  di BUPERTA Ragunan (lokasi:  Jl. Harsono RM, Jakarta More »

Gbr usaha Paintball

Paket usaha Paintball

                                               Paket Lengkap Bisnis Rental Paintball Unit Paintball Full Package FREE More »

iron_gog_paintball_wallpaper

Apakah Cat Paintball yang menempel bisa di bersihkan ??

Bagian dalam cat Paintball  diformulasikan secara khusus untuk dapat di bersihkan dari hampir semua permukaan dengan mudah . Paintball yang mengenai bangunan, pohon, mobil, trotoar, jendela dan permukaan lainnya hampir semua biasanya More »

Paintball Birthday For Kids

ulang tahunPaintball Birthday For Kids adalah Paintball yang dimainkan oleh anak – anak yang sedang mengadakan acara ulang Tahun bersama Servispaintball.com. Pada umum nya buat anak – anak merayakan ulang tahun dirumah, diMol, kita Servis Paintball yang bersuasana alam yg menyegarkan dan sangat berbeda ini mengadakan perayaan acara Ulang tahun di alam yang terbuka. Perang – perangan ala koboy sambil merayakan ulang tahun dan bermain Paintball.

Mau mencoba sensasi bermain Paintball saat ulang Tahun? agar Ulang tahun anak anda berkesan silahkan hubungi operator kami di Hp mobile : Putra 081310996664 ( sms/wa/line ) kami siap melayani anda

Paket yang kami tawarkan untuk bermain Paintball diantaranya :

FOTO ULANG TAHUN 1

  • Hanya Rp. 3.750.000,-  saja, sudah bisa bermain Paintball dan bisa mengundang teman – teman anda sebanyak 30 orang/pax, Untuk free lokasi dan tiket masuk hanya di Bumi perkemahan ragunan, Bumi Perkemahan Cibubur.
  • Untuk waktu yang dimainkan gimana ? untuk waktu bebas, yang dibatasi hanya pelurunya saja di awal free nya mendapatkan 40 butir peluru paintball buat 30 orang yang main ( tergantung pemesanan ), nanti kalo kurang pelurunya bisa nambah kok hanya @Rp. 25.000,-/bks nya isi 20 butir.

Rental Paintball

Bosan Dengan Tempat Main Paintball Yang Itu – itu Saja…!!!!

Di sini Tempat nya suasana bermain yang asik, fun, dan menyenangkan

Mau mencoba pelayanan di tempat kami…!!!

 

ServisPaintball.com khususnya dirental Paintball adalah penyedia tempat wahana bermain Paintball yang asyik bersama Servis Paintball, di dampingi instruktur handal dan berpengalaman dibidangnya. dengan pelayanan yang ramah dan sopan, kami Servis Paintball siap melayani anda untuk lokasi dimana saja.

Kami Servis Paintball menyediakan pralatan untuk rental paintball seperti Pelindung untuk tempat bersembunyi, benteng besar untuk titik start, Jaring untuk zona area bermain agar peluru paintball yang dilontarkan tetap aman. Untuk paket bermain Paintball untuk wilayah jakarta – dan sekitarnya untuk lokasi Free. minimal pemesanan 30 0rang, Harga ” Rp. 135.000,-/orang”. dengan ketentuan tiap – tiap lokasi. 

Gambar ## 11

Recomended lokasi yang biasa kita mainkan di antranya seperti :

  1. Bumi Perkemahan Ragunan, Jakarta Selatan. lokasi (free).
  2. Bumi Perkemahan Cibubur, Jakarta Timur. lokasi (free).
  3. Taman Wiladatika Cibubur, Jakarta Timur. lokasi (free).
  4. Tanah Tinggal, Bogor
  5. Dusun Kunjani, Bogor
  6. Saung Dolken, Bogor
  7. Wisata Baladegana, Bogor

kami juga siap menerima panggilan khusus dihotel yang belum punya Paintball dan bisa kerjasama dengan kita bersama Servis Paintball.com, kontak kami di :

Telepon Mobile: 081310996664 (WA) PIN BB: 7D2BE869
Email: rafirar22@gmail.com

SERVIS PAINTBALL

Mengapa Paintball Has Gone Splat

gambar splat servis paintball 2Musim panas ini, Sal Corallo, seorang siswa SMA di pinggiran kota Long Island, mendapat kabar buruk melalui Facebook (FB). Tempat favorit untuk bermain paintball, Pulau Paintball Arena, sebuah bangunan bata persegi panjang di seberang kuburan di West Babylon, NY, yang mematikan. Corallo, 16, telah menghabiskan waktu berjam-jam berjalan sekitar kursus, menembakkan peluru paintball berwarna-warni pada lawan goggle-berpakaian, dan merunduk mencari perlindungan. Dia tumbuh menjadi pesaing dihormati, membintangi sebuah tim penembak jitu muda dan bepergian ke turnamen di seluruh wilayah. Dalam pengumuman di Facebook, pemilik, John dan Anthony Pennino, mengucapkan terima kasih pelanggan mereka selama 12 tahun yang menakjubkan. “Saya pikir hati saya hancur berkeping-keping,” Corallo diposting.

Semua di seluruh negeri, partisipasi paintball yang jatuh. Menurut sebuah studi baru-baru ini oleh Asosiasi Olahraga & Fitness Industry, jumlah orang Amerika yang bermain paintball turun dari 5,1 juta pada tahun 2008 menjadi 3,5 juta pada tahun 2013. Selama lima tahun yang sama, penjualan US peralatan paintball turun dari sekitar $ 240 juta kepada $ 139.000.000. Pada awal 2014 eksekutif di Atomic Paintball di Southlake, Texas, membatalkan rencananya untuk membangun kerajaan paintball nasional dalam mendukung pengejaran yang lebih menjanjikan: iklan mobile dan outdoor. Pada bulan Februari, Kee Action Sports mengumumkan menutup fasilitas manufaktur paintball di Clearwater, Florida., Dan merumahkan lebih dari 100 pekerja. Yelp yang penuh dengan review dari tempat paintball lokal yang baru-baru ini telah keluar dari bisnis. Pada bulan Maret, Los Gatos Pursuit Paintball, fasilitas milik keluarga di hutan California Utara, ditutup setelah 18 tahun. “Saya tidak berpikir paintball sedang sekarat,” kata Joe Pommier, pemilik lapangan. “Tapi saya berpikir bahwa di mana pun Anda melihat, Anda dapat melihat penurunan.”

” Mengapa saya melakukan ini? Hal ini seharusnya menyenangkan .

Aku tidak seharusnya diburu mangsa “

Asal-usul paintball sering ditelusuri ke tahun 1981, ketika sekelompok teman repurposed beberapa penembak paintball pertanian ( digunakan oleh petani untuk menandai hal-hal seperti pohon dan ternak ) untuk menangkap -the – bendera seperti permainan di hutan New Hampshire . Amerika mencapai puncaknya pada tahun 2004 paintball : SpikeTV memperkenalkan acara mingguan yang disebut Paintball 2Xtremes berdasarkan sebuah majalah populer dengan nama yang sama . Episode pertama , menampilkan highlights dari turnamen internasional diadakan di luar Pittsburgh , termasuk liputan acara paintball Blues Brothers bertema . Beberapa bulan kemudian , Disney World menyelenggarakan serangkaian kompetisi di World Wide yang kompleks olahraga di Florida . Pada bulan Desember final kejuaraan dari XBall Liga Nasional ditayangkan di seluruh negeri pada ESPN2 ( DIS )

CERITA: Hybrid Sports untuk Situs Web Internasional Petualangan

Satu dekade kemudian, paintball chat room yang penuh dengan perenungan putus asa tentang apa yang sakit olahraga. Potensi penyebab termasuk ekonomi yang buruk dan persaingan dari kegiatan akhir pekan yang ekstrim seperti kursus Mudder kendala Tangguh. Allen Adamson, Amerika Utara ketua konsultan merek Landor Associates, mengatakan paintball telah kehilangan banyak vulgar, kilau pemberontak tersebut. “Ini menjadi kurang keren untuk melakukan paintball daripada dulu dan mungkin kurang diterima secara sosial karena masalah budaya yang lebih besar sekitar senjata,” katanya. “Paintball, sebagai kategori, telah jatuh keluar dari mode.”

John Pennino Pulau Paintball Arena mengatakan ia merasa kehilangan ini sangat. “Jika Anda pergi di Google (GOOG) tren, ketik ‘paintball, dan melihat sejarah bagaimana hal itu telah dicari selama enam atau tujuh tahun terakhir, itu menakutkan,” katanya.

Pennino jejak cintanya olahraga untuk pertengahan 1980-an, ketika ayahnya, seorang guru SMA, mendengar tentang aktivitas, maka dikenal secara lokal sebagai “survival permainan,” dari salah seorang siswa. Anthony Pennino Sr. mendapat anak-anaknya John dan Anthony Jr kecanduan olahraga dan mulai menjual persediaan dari ruang bawah tanah keluarga. Permainan berevolusi dari kompetisi sebagian besar bermain di hutan oleh pria paruh baya yang mencari sensasi untuk satu dimainkan di dalam ruangan oleh remaja untuk pengakuan dan hadiah. The Pennino bersaudara membuka toko perlengkapan paintball, dipentaskan acara perusahaan segudang, menjadi tuan rumah kamp tahunan, dan, pada tahun 2002, meluncurkan Pulau Paintball Arena.

 STORY: Golf, Gulat, bahkan Football: Banyak Orang Rekam TV Olahraga

Kali yang baik, Pennino mengatakan, sampai sekitar 2008. Sebagai ekonomi memburuk, kehadiran menyusut. Ketika sewa datang musim panas ini, ia dan saudaranya memutuskan sudah waktunya untuk menahan diri dan fokus pada acara ritel dan khusus. Menurut Pennino, para pemain fanatik tetap sebagai terobsesi seperti biasa. Ini peserta kasual siapa yang hilang. “Ini aneh, karena paintball masih paintball,” katanya. “Ini masih sangat menyenangkan.”

Servis Paintball

servis paintball safety

Peluru Paintball

HYDRA PAINTBALL ISI 2000 butir

Harga Rp. 600,000,-

stock : tersedia

 

hydra

 

PBNPP_bigJenis peluru ini lapisannya terbuat dari bahan gelatin. isi dari peluru ini adalah pewarna makanan biasa digunakan oleh pemain paintball war game pada umumnya, peluru ini sudah termasuk standar internasional paintballl dan sangat aman bila menganai anggota tubuh atau tertelan.

cara pemesanan Call :

Telepon : Mobile: 081310996664 (WA)

PIN BB  : 7D2BE869

Email     : rafirar22@gmail.com

 

 

Do not Take Off Your Mask Up Game is Over

pringatanGoggle ( masker ) paintball adalah sebuah peralatan yang menutupi dan melindungi mata Anda, wajah dan telinga saat Anda bermain paintball. Pada umumnya dikenal sebagai Goggle ( masker ) paintball, tapi apa pun kondisi mereka, pastikan bahwa Anda sebagai instruktur di lapangan sama sekali tidak boleh melepas kacamata ( goggle sampai permainan selesai. Goggle Masker Paintball terdiri dari tiga bagian utama yaitu seperti : topeng, lensa dan tali. Goggle Masker adalah potongan plastik keras dari kacamata yang sudah didisain khusus untuk sefty permainan Paintball agar pemain nyaman dan aman.

 

 

Penggunaan Goggle Masker Paintball

Kacamata paintball adalah bagian paling terpenting dari peralatan seorang pemain agar menjaga mereka di lapangan, terutama yang berkaitan dengan mata mereka. Paintball adalah olahraga yang sangat aman ketika mata pemain dilindungi, sehingga selama Anda tetap memakai Goggle Masker  Anda, Anda akan aman. Pemain harus memakai Goggle Masker sebelum permainan dimulai atau ada aba – aba dari wasit

Perbedaan antara kacamata paintball dan kacamata lainnya

Beberapa pemain menganggap bahwa mereka bisa memakai apapun kacamata untuk bermain paintball, seperti kacamata ski atau kacamata keselamatan. Kacamata paintball Sudah dirancang khusus untuk olahraga paintball dan dapat dengan aman menggunakan Goggle masker Paintballs. Tidak semua kacamata lain mampu melakukannya. Kacamata lainnya, berpotensi lebih penting lagi, tidak dirancang untuk menutupi seluruh wajah Anda. Jika Anda terkena di bibir Anda tidak akan mati, tetapi jaringan lunak ( terutama jika bibir Anda menembak ke gigi ) dapat secara signifikan terluka. Kacamata paintball akan menutupi seluruh wajah dan telinga Anda dan melakukan pekerjaan yang lebih baik untuk melindungi Anda .

Memakai masker setiap saat

Ketika permainan sedang dimainkan, pakailah masker anda setiap saat. Jangan sekali – kali melepaskan masker Anda di zona pertempuran karena zona pertempuran berada dalam jangkauan lapangan, sangat berbahaya Tidak ada pengecualian untuk aturan ini Jika anda melepas Goggle Masker di zona pertempuran. Jauhkan Jari telunjuk anda dari trigger/platuk, jangan diarahkan ke teman anda. Ingat bahwa kebanyakan cedera paintball parah terjadi karena seseorang melepas Goggle Masker anda di dalam lapangan, bukalah goggle anda pada waktu yang tepat atau permainan telah selesai.

Tidak ada Firing Blind (platuk )

Jangan menembak jika Anda tidak dapat melihat apa yang Anda Tembak . Banyak pemain tergoda untuk tetap bermain  keluar walaw tanpa melihat ( jarak pandang si pemain ), tapi Cuma hanya sekedar menghindari. Menembak babi buta dapat menyebabkan sengaja menembak pemain yang meninggalkan lapangan , wasit , atau hal-hal lain yang tidak harus di tembak.

Tembak Kurang dari 300 FPS ( Pro )

  • Jauhkan kecepatan paintball di bawah 300 ( dan umumnya di bawah 280 ) kaki per detik ( FPS ).
  • Kecepatan Gun dapat diatur dengan chronograph paintball ( tersedia untuk mengukur kecepatan digunakan di toko-toko yang paling pro ),
  • dan harus dipantau secara seksama ketike memulai permainan yang pro.
  • Sebuah paintball yang bergerak di 280FPS dapat menyebabkan kecil

Goggle

DYE i4 Bomber Lime

Rp. 2.050.000,-

stock : tersedia

DYE i4 Bomber Lime

 

DYE i4 Skinned Lime

Rp. 2.100.000,-

stock : tersedia

DYE i4 Skinned Lime

 

 

DYE i4 Skinned Navy

Rp. 2.100.000,-

stock : tersedia

DYE i4 Skinned Navy

 

DYE i4 Skinned Red

Rp. 2.100.000,-

stock : tersedia

DYE i4 Skinned Red

 

 

DYE i4 UL Purple

Rp. 2.050.000,-

stock : tersedia

DYE i4 UL Purple

 

DYE i4 Airstrike Ora

Rp. 2.200.000,-

stock : tersedia

DYE i4 Airstrike Ora

 

 

Paintball Marker Only

Paket senjata ( marker ) Paintball

”Hanya Rp. 6.500.000,-”

resize

 

Kelengkapan :

  1. Senjata ( marker ) Paintball Tippmann 98 custom semi automatic.
  2. Loader ( tempat pluru ).
  3. goggle ( masker pelindung wajah ).
  4. Kunci L.
  5. O ring.
  6. Gas/Tengki 12 hoz.
  7. Pelumas Marker.

Termasuk :

  • Penjelasan marker Paintball.
  • Perawatan.
  • Cara penggunaan Marker yang baik dan benar agar tidak mudah rusak.
  • Garansi toko 2 tahun.
  • Garansi Dari Servis Paintball 1 tahun.

“ServisPaintball.com siap melayani anda”

Telepon: Mobile: 081310996664 (WA) PIN BB: 7D2BE869
Email: rafirar22@gmail.com

Paintball Murah

Paintball Murah merupakan sarana tempat bermain Paintball oleh semua kalangan yang dulunya tidak bisa dimainkan hanya orang – orang tertentu yang bisa main. kini Servis Paintball Hadir dan sekaligus ingin memperkenalkan bagi pecinta olahraga extrem yang belum pernah anda rasakan sebelumnya.

Materi permainannya banyak  banget dan kita bisa terapkan juga yang punya ide – ide kreatifnya apalagi di campur sekenario buat main paintballnya bikin kita seru banget serasa perang beneran ho ho yang biasa di mainkan sih sudah banyak dan sudah fasih di dunia paintball seperti  :Menghabisilawan ( terminator ), Perebutanbendera ( capture flag ), penyelamatan Sandra , Fan game Paintball, dan masih banyak lagi. Karena di dalam nya mengandung manfaat juga apalagi khususnya buat perusahaan, melatih keberanian, kejujuran, sportifitas, melatih kekompakan, leadership, menjujung tinggi kelompok dll.

Bagi anda yang pingin bertempur untuk meningkatkan andrenalin temen – temen sekaligus mencoba kita juga bisa menyediakan tempat di manasaja  kami dibutuhkan karena Servis Paintball  adalah penyedia sarana paintball mobile war game yang selalu siap melayani sesuai kebutuhan anda.

Untuk peralatan Servis Paintball war game mobile dilengkapi dengan rintagan-rintangan yang membuat permainan semakin menarik Bengkel Paintball adalah tempat di mana kamu dan teman-teman dapat melepas kejenuhan dengan bermain paintball.Area Games Paintball yang kami sediakan ada di Buperta (BumiPerkemahandanPertamanan) Ragunan, Jakarta Selatan.

Bagai Anda yang senang dengan adegan tempur, bisa menyalurkan hobby tersebut dengan bermain paintball.Jika ingin mencoba aktifitas pemacu adrenalin yang membuat hidup mu lebih berwarna?Yuk, main paintball di Servis Paintball. Saling incar dan bersembunyi di balik barikade yang didesain khusus untuk tentara Servis Paintball  atau pohon akan menimbulkan sensasi tegang dan tetap menyenangkan juga stres pun akan lenyap seketika.

Bosan dengan aktivitas sehari-hari?Ingin aktivitas yang berbeda dari yang lainnya?

Yuk cobain aktivitas yang bisa memacu adrenalin kamu dengan bermain paintball di Servis Paintball .Hanya denganRp 130.000 kamu bisa bermain paintball lengkap denganTippmann Semi Automatic Weapon, 40 Paintball Bullets, Uniform Paintball, Seragam Paintball, Body Protector Paintball, Goggle Paintball (PelindungWajah), Helm Paintball, Standard Medicine, Mineral Water, sewa area, tiketmasukserta Trainer Paintball & Technical Team.

 

Cara pemesanan call aja langsung :

Telepon: Mobile: 081310996664 (WA) PIN BB: 7D2BE869

Email: rafirar22@gmail.com